Так чего же вам, девочки, надо?

Я влюбился в одну танцовщицу.
И на бальные в клуб я пошел,
Чтоб понравиться милой девице,
По карьерной я лестнице шёл:

Стал я мастером очень заметным,
Выступал как танцор класса «Е»,
Но её утащил неприметный,
Но настырный студент по весне.

Так чего же вам, девочки, надо,
Что-то  в толк я никак не возьму,
Как, скажите,  осилить преграду,
И собою увлечь хоть одну?

Раз швею у завода приметил,
И за нею ходил я хвостом,
Купил пяльцы, рисунок разметил,
Вышивать стал, представьте – крестом.

Но напрасным мой труд оказался,
Зря мозоли на пальцах натёр -
Её другом большим оказался,
Спал с ней даже, заезжий актёр.

Так чего же вам, девочки, надо,
Что-то  в толк я никак не возьму,
Как, скажите,  осилить преграду,
И собою увлечь хоть одну?

После армии  время жениться,
Стал красивую музу искать,
И влюбился я, братцы, в девицу,
Пианисткой хотевшую стать!

И купил я тогда пианино
И с детишками в школу ходил,
Было всё целый год очень мило,
Но профессор ее укатил.

Через время я встретил певицу,
Серенады под окнами пел,
Но она переехала в Ниццу,
И остался я вновь не у дел.

Так чего же вам, девочки, надо,
Что-то  в толк я никак не возьму,
Как, скажите,  осилить преграду,
И собою увлечь хоть одну?

Время шло, я, болтаясь по свету,
На ваятеля – деву запал,
Но ваяя большую скульптуру,
Я с лесов неудачно упал.

О, судьба, ты не будь ко мне строга,
Пусть работа теперь не идёт,
Но надежды осталось немного,
Что Она пожалеет, придёт.

Так чего же вам, девочки, надо,
Что-то  в толк я никак не возьму,
Как, скажите,  осилить преграду,
И собою увлечь хоть одну?


Рецензии
Мне кажется я даже уловил мелодию.Из этого стихотворения получилась бы очень и очень симпатичная песня.

Герасёв Александр   22.11.2013 22:55     Заявить о нарушении
Ну да, так и задумано. Кто бы написал

Сергей Рулевский   22.11.2013 22:59   Заявить о нарушении
У вас нет музыкантов на примете?

Сергей Рулевский   22.11.2013 23:02   Заявить о нарушении
К сожалению нет.У самого много музыки в голове на свои вещи..НО увы...

Герасёв Александр   22.11.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.