Из записок командира СОБРа... Монолог...

Коротко снова кольнула в плечо,
Рана осколком застрявшим надолго.
Снова в ущельях Чечни горячо,
Ищем бандитов как в сене иголку.
Греет ладони цевье АКМ*,
Поистрепались РД** и разгрузка.
Нохчи себе наживают проблем,
Мутят засаду в ущелии узком.
Вот уж в который я раз на войне,
Горечь потерь,боевая рутина.
Мать их ведь в каждом сидит чабане,
Не воевал значит ты не мужчина.
Снова введен здесь режим КТО***,
Снова СпецНаз отправляется в горы.
Бабки заплачены,все решено,
И террористы покинули норы.
Снова ночевки на белом снегу,
И по утрам автоматные трели.
Снова политики гонят пургу,
Нам они честно уже надоели.
Но мы солдаты великой страны,
Дали присягу любимой Отчизне.
Снова погибнут в горах пацаны,
Будет опять поминальная тризна.
Жестами роли расписаны нам,
Смерть наточила косу как лопатку.
Перекреститься,удачи парням,
Щас мы покажем спецназовцев хватку...

*АКМ - Автомат Калашникова.
**РД - Рюкзак десантный.
***КТО - КонтрТеррористическая операция.





 


Рецензии