Т. В

Спасибо,что к своим годам,
Мне есть за что тебе сказать спасибо.
Спасибо за улыбку по утрам,
Не до конца заваренный чаи
И иногда за бутерброды с сыром.

Спасибо за пастель с тобою,
За сутки на твоем плече,
За планетарий, в котором не были обои,
За Питер и его ночные фонари.

Спасибо за привал,на чертовой парковке.
За первый поцелуй и новый год.
За смену надоевшей обстановки.
И пиццу,которую я жду примерно год.

Спасибо за дебютный опыт в "киа".
Катание на ледянке в минус сто.
За встречу в феврале после разрыва
И ту ночную мойку,когда ты понял все.

Спасибо за пропавшую корицу.
За частые загадки о семье,
За то,что ты умеешь веселиться,
За то, что эти строки о тебе.


Рецензии