Ничего ты не понял

Пролила кусочек себя в твои руки
Впервые попав в сети сладостной муки
Приняв как своё с твоих губ облегченье
Отдав тебе нежность, отвергнув сомненье

Король убеждённый мой, я ожидала
Цены мне незнал ты и я допускала
Наверно не поняв, зачем я с тобою
Решил ты, что двери тебе я открою

Но та чьё сердечко тревожно стучится
Любви своей верность в душе сохраняет
Наружи с ней всякое может твориться
Но есть далеко тот, кого обожает

В минуты, когда твоих плеч я косалась
Когда всё сильнее к груди прижималась
Мечтами была я с одним лишь на свете
Лишь с тем, что в дали и поймал меня в сети

Тебя от тоски лишь к себе допустила
И даже с тобою, о нём я мечтала
Настал вдруг момент и с тобой я разбила
Кувшин томной страсти, что нас окрыляла

Когда от смиренья немого устала
В глазах твоих, свой силуэт потеряла
Пришёл тот момент, когда лучше расстаться
Ты думал, пройдёт и не смог попрощаться

Друг друга забыть поскорее нам нужно
Теперь мы свободны, нам это несложно
Но воспоминанья терзают мне душу
Привычка к тебе... как её я нарушу?


Рецензии
...Здравствуйте, Арминда...Очень трогательно!..Бывают иногда непонятки, потому и расходятся..Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   06.11.2013 19:12     Заявить о нарушении
Александр спасибо вам большое!

Арминда Закариаш   10.11.2013 23:40   Заявить о нарушении