Заряд в глазах

Глаза нас всюду окружают,
Но очень редко вдохновляют,
Мы часто их не замечаем,
Мы мыслью в облаках летаем.

Когда глаза нас поражают,
Они лицо все заполняют,
Бывает в душу щель не дверь,
В овечьей шкуре вроде зверь.

Глаза с любовью как нектар,
Ну вроде сказочный в них царь,
Глаза с ненавистю позор,
В них как батерии есть вор.

Глаза зарядом наполняют.
Тем что о рода получают,
Заряд бандита на века,
В них палача вроде рука.

Глаз не исправят миллионы,
В зрядах физики законы,
Не мафиозные пониятия,
И не преступные занятия.

Ну где в глазах любовь найти,
Здесь только Бога есть пути,
Без веры в Бога глаза злюки,
Они с повадками гадюки.


Рецензии