Цирк

Цирк.

Потекла слеза у тигра,
Прямо на арену цирка,
И глухой удар разрезал болью лоб.
Вспомнил он жену тигрицу,
Захотел воды напиться,
И подох как падаль дрессировщик чтоб.

Прыгнул он в горящий обручь,
Не пришел никто на помощь,
Когда хвост и лапы больно обожгло.
И визжали от восторга
Дети педика Георга,
Когда тигр порезал ухо об стекло.

А потом в вонючей клетке
(Не доев свои объедки),
Отправлялся на охоту он во сне.
И косули взгляд молящий
(Разорвав её на части),
Вспоминал в сезон охоты,по весне.

А потом всю ночь с медведем,
Что катался на мопеде,
Рассуждали о наличии добра
Сторожихи-бабы Нюши,
Что носила им покушать,
И воды,всегда почти по два ведра.

Вспомнил как его забрали
От соска хрипящей мамы,
И как взгляд её,живой всегда,погас.
На него накинув сетку,
Живо запихнули в клетку
И ударили зачем-то пару раз.

Больно била его палкой
Новый дрессировщик-Алка,
От которой муж недавно ускакал.
И директор аголтелый
Не кормить сказал неделю,
Он жену свою с любовником застал.
                ***
Люди просят государство
Снизить цены на лекарство
И к гуманности взывают с года в год.
И в тюрьму для наших братьев
меньших,одевает платье
Самый честный и гуманный-Наш народ.


Рецензии