Лучший друг нашей страны

"Лучший друг" нашей страны,
Киссинджер приехал.
Ни одною строчкой СМИ
Визит не отметил.

Лишь мелькнула на ТВ
Путина улыбка.
Протокольно или рад?
Понятие зыбко.

"Не сидится на печи"  (Лет 100 ему!)
Контролеру штаба
"Комитета из трехсот".  (Тайное Мировое правительство)
Что ему здесь надо?

И какой совет дает
Нашей власти, Генри?
Неужели, елкин кот!
Этой лисе верят?

Кто кого перехитрит
Или мы попались?
Никаких заметок СМИ,
Будто не встречались. (встреча 29.10.13г)
  Дата сочин.30.10.13г

Книга английского разведчика
Джона Колемана "Комитет трехсот" о
деятельности Мирового правительства


Рецензии