Я в глазах твоих...

Я в глазах твоих светло-серых
забываюсь истомой осени...
Повтори мне о чувствах смелых,
расскажи мне о чём напросится...

   Я в глазах твоих светло-серых
   закрываюсь от всех и каждого
   и ловлю шепот губ твоих нежных -
   в этом вижу я что-то важное...

Я в глазах твоих цвета доброго
уловила оскоминку нежности...
Сколько много правдоподобного...
В них таится оплот безмятежности...

   Я в глазах твоих светло-серых
   прочитала истории с проседью...
   Покажи мне все те пещеры,
   что хранят твои тайны доселе...


Рецензии