Что снится грудному ребёнку?
Материнская грудь иль простая пелёнка?
Возможно, он видит себя в утробе
И плавает в околоплодных водах.
А может, ему снятся прошлые жизни:
Семья, приключения, отчизна…
А может он видит, что будет:
Как встретит её и полюбит…
Но чтобы ему не снилось,
Материнское сердце забилось.
Когда впервые спросонок,
Ей улыбнулся ребёнок.
Написано: 10 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113103005188
Счастья и здоровья вам и вашим деткам!
С теплом,
Л.
Логика Железная 25.09.2022 12:20 Заявить о нарушении
Ира Жидкова 25.09.2022 15:39 Заявить о нарушении