Затуши о любовь сигарету

27.09.10г.

Затуши о любовь сигарету.
Бог там знает, кто будет еще?
Призови свою душу к ответу -
Дай ей честный, подробный отчет.
Утопи свою душу в вине
И не думай совсем ни о чем.
Умоляю, живи как во сне
И считай, что всегда не причем.
Не люби, не страдай, а живи!
Уходи ты всегда безвозвратно.
Не мечтай о взаимной любви,
Покажи всем несчастье наглядно.
Затуши о любовь папиросу -
Бог там знает, что будет потом?
Бей наотмашь по больному без спросу,
С предметом любви не говори ни о чем.
Затуши о любовь сигарету -
Бог там знает, как будет еще?
Призови свою душу к ответу -
Разбитое сердце отныне не в счет.


Рецензии