Взгляд на Мир

Мы разный взгляд на Мир имеем,
Ведь мы по разному все зреем,
Одни лишь телом созревают,
Ну и за душу забывают.

Кому то мир как кладовая.
И он приносит чувство рая,
Там лишь хватательный рефлекс,
И украшает жизнь лишь секс.

Другие чувства забывают,
На пьедестал не поднимают,
Духовный мир лишь познают,
Награды в долларах не ждут.

Два полюса одной планеты,
У каждой песни есть куплеты,
Одни лишь Бога прославляют,
Другие к Бесу примыкают.

Мир разделили пополам,
десь рыцарь есть а также хам,
Для хама с золота корона,
Она дороже чем икона.

И за любовь давно забыли,
Любовь на чувство заменили,
 За деньги чувства ублажают,
И за любовь не вспоминают.


Рецензии