Любовь пахнет росой на рассвете

07.10.10г.
00.00ч.

Когда ты влюблен, то слышится стук
В унисон бьющихся в груди сердец.
Обещание, подаренное этим летом,
Кажется звоном обручальных колец.
 Любовь пахнет росой на рассвете,
Нечаянным пахнет признанием роза,
Но если свою ты клятву нарушил,
То чем пахнут огорчение и слезы?
Любовь пахнет, согласно приметам,
Билетом в один конец;
Обещание, данное прошлым летом,
Становится звоном развивающихся сердец.
Любовь пахнет бушующим морем,
Накатывающим волны на берега,
Но если сегодня меня ты бросил,
С этой минуты тебе не дорога.
Любовь пахнет солнечным светом,
Надеждой на счастье, не сбывшейся вскоре.
Любовь пахнет утренним рассветом,
Слезами пахнет случившееся горе.


Рецензии