Светлана
1.Её взгляд, словно ток поражает,
Рядом с ней обо всём забываю.
Рядом с ней миг один словно вечность,
Я люблю, её злость, её нежность.
Припев
Света, Светочка, Светлана,
Так прекрасна, так желанна
Словно солнышко на небе
В жизни для меня.
Света, Светочка, Светлана,
Так изящна, сексуальна
Я не знаю, что бы делал
Если б не она.
2.Как бы жил без неё я не знаю,
Ей одной, песни все посвящаю.
Ей одной, подарю всё на свете,
Ничего не боюсь с нею вместе.
Припев
Света, Светочка, Светлана,
Так прекрасна, так желанна
Словно солнышко на небе
В жизни для меня.
Света, Светочка, Светлана,
Так изящна, сексуальна
Я не знаю, что бы делал
Если б не она.
Свидетельство о публикации №113103005149