Признание в любви

Теснил мне грудь осенний воздух,
Пленил назнойливым дождём.
Но, невзирая на погоду,
Пел серенаду  под окном.

И пусть я  вовсе не Ромео,
Не Одиссей и не Орфей.
Но пел задиристо и смело
И покорить тебя сумел.

Ведь это рыцарей искусство,
Достойно чести и любви.
Чего таится в светлых чувствах,
Прилюдно выражая их.

В награду всем моим мечтаньям,
(Чуть  ветер с ног меня не сдул).
Я получил за серенаду
С окна воздушный поцелуй.

 В тот миг  чудней искрилась осень
Той, безымяною звездой!
Её в окно с букетом бросил
И ту звезду назвал женой.


Рецензии
Красивое признание! Счастливая жена! Счастья вам и удачи!
С уважением,

Карелина Вера   05.11.2013 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.