Ты Господь Бог - наш Правитель

Я смотрю на Небо и вижу Твои руки,
Луна и Звёзды - всё, что Ты установил своими руками, мой Господь.
Удивляюсь....насколько маленький же человек, такой крошечный и Ты заботишься о нём.
Поднял Ты Бог человека как Венец Творения и даровал Высокое достоинство!
Только Ты Господь стоишь над ним.
Ты дал ему право обладать всем на земле, над всеми существами....
Ты поставил человека на ноги его. Ты Господь Бог - наш Правитель.
Великое Имя Твоё Боже. Небо и Земля признают Твою Власть.
Аллилуйя.


Рецензии