пиперазин помогает

вот ужас,докатилась...
брезгливость появилась...
к кишащему вокруг народу
тошнит при виде тех удодов...
что топчут земли предков...
а может закупить таблетки?
по-ходу "сьехала" каретка...
спокойно,Клава,ты наседка...
прими лекарство,надо,детка...
мгновенно цвет преобразился...
из сажи в русый превратился...
зазолотились купола блаженно...
я принимаю всё смиренно...


Рецензии