Еще хочется верить
Всем ничтожным остатком так хочется ждать!
Что восполнятся в жизни когда-то потери,
Сердце снова поверив, не будет страдать.
Пропадет оголтелая ожесточенность,
Доверительно людям откроешься вновь.
Искрой веры мелькнет благодать и покорность,
Робким нежным ростком возродится любовь.
Ждать награду не будешь, теряя терпенье,
За поступки от сердца, за веру с душой.
Жадно грызть перестанут слепые сомненья,
Разбиваясь об истину хрупкой стеной.
Словно Феникс из пепла опять возродишься,
Полным сердцем дыша - уважая - любя!
В черном отблеске крыльев, забытых, - смиришься...
В мире вновь приоткрытом, обрящешь себя.
(29.10-30.10.13)
Свидетельство о публикации №113103005077
Леэна Лотта 10.03.2014 10:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Островитянин 10.03.2014 15:42 Заявить о нарушении