Умереть за Любовь

Ты как птицу на взлете меня подстрелил.
Камнем вниз я летела и выжить пыталась.
Ты не ранил меня - ты мне сердце разбил.
И за жизнь я сейчас,умирая,цеплялась.

К облакам мне хотелось на крыльях лететь
И голубкой с тобой ворковать в полуночье,
Но сердечную рану нет силы терпеть.
Этот мир,проклиная,душа выжить хочет.

Но,как жить,если в клочья мы порваны с ней?
Если кровь из неё потихоньку уходит.
Если смерть накрывает нас тенью своей,
А душа ищет жизнь,но никак не находит.

Видно,так на роду нам написано с ней-
От любви умереть и как лучик погаснуть.
Что же, двух не бывает на свете смертей.
За любовь умереть - это всё же прекрасно!

24.07.13. (09:10)


Рецензии