как вдруг десант на спинах Черных Лебедей...

30/10/13

   
   Октябрь надела шелковое платье
   Поверх незамутненного туманом янтаря.
   
   День ото дня, растет потенциал ее объятий...
   
   
   ...как вдруг - десант на спинах "Черных Лебедей",
   Массированная поддержка артиллерии...
   
   Земля была готова к заземлению.
   
   
   Октябрь устало нежится в постели




Рецензии