Я родом из людей крестьянских...
Я из простого родника.
И нет во мне кровей дворянских,
Судьба,как бурная река.
Отец-крестьянин,мать-крестьянка.
Крестьяне вся моя родня
И никого из иностранцев.
Простая русская семья.
Происхождением гордиться
Пред вами не хочу,друзья.
Любой в России род сгодится.
Давно мы все не господа.
Но прорастает,как ни странно,
То тут,то там дворянский род.
Он для России иностранный.
А может быть наоборот?
09.09.12.
Свидетельство о публикации №113103005037
Для Создателя мы все равны-мы Его дети.
А дворяне-первое сословие,как и баре,-иждивенцы!
С уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2007/03/22-1008
Михаил Жовнерчук 27.11.2013 15:56 Заявить о нарушении