Зловещие тени под бликом луны

На небе вновь светит большая луна
Спокойной всем ночи ,приятного сна
Не спит только ночью вся нечисть,вампир,
Даруя всем вечность,без солнечный мир.
 
И я не пойму , то-ли явь , то-ли сон
Молчит тишина с ночью вновь в унисон,
Зловещие тени под блики луны
Все ведьмы на шабаш на бал Сатаны.

Выходит из Ада , из дьявольских сфер ,
С чертями рогатыми злой Люцифер
Как в "Вие" мне в комнату нечисть ползёт,
Вот мел под рукою ,авось повезёт!

Меня защити мой магический круг,
Но скрежет зубов за спиной слышу вдруг
Сквозь щелочку где-то пролез вурдалак,
Потеют ладони ,разжался кулак.

Забился я в угол и громко кричу
Оставь меня чучело завтра к врачу!
Не пей мою кровушку спид ,гайморит,
Ещё ганорея затем гепатит.

Есть донор за стенкой Серёга сосед
Со мной не общается целых пять лет!
Я вас проведу всех к нему на балкон,
Ох как рад вам будет,ведь донор же он!

Проснулся от шума в холодном поту
Глаза залепил бы я Ваське коту
Открытая настежь балконная дверь,
Колышется штора и ветер как зверь.


Рецензии
Открыта
Настежь
Балконная
Дверь,
Колышется
штора
и ветер
как зверь...

Ты поэт,
Настоящий,
Но ты просто
фильтруй
А то получишь
как и
я
х..

Александр Нгаху   01.11.2013 19:05     Заявить о нарушении