О чем я думаю?

О чем я думаю……….
Страничка на «фэйсбуке»,
Вот для чего мной
Создана она?
Да просто так,
Скорей даже от скуки,
Сегодня целый  день дома одна………..
А где-то там кипят страстями
Будни,
Шумят,  большого города огни,
И только  я лист
Никому не нужный,
Страничка одиночества  в сети………
30.10.2013


Рецензии