Маска

Мы маску утром примеряем,
Когда одежду одеваем,
Одна есть маска для работы,
С ней повседневные заботы.

Для встреч есть маска деловая,
И есть для хамов очень злая,
Есть для знакомых, для подруг,
Из масок разных создан круг.

И для любимых храним маску,
И сохраняем душ ласку,
Без маски лишь во сне бываем,
Без маски образ свой не знаем.


Рецензии