Смотрины

Надо успокоиться, сесть и покурить,
Помолчать за главное, за жизнь поговорить,
Постоять пред выбором – быть или не быть?
Снова успокоиться… снова покурить.

Ждать тебя, хорошую, или воевать,
Выйти познакомиться или под кровать?
Ты снаружи яркая, а внутри – статья,
И статья «перчёная», сладкая моя…

Надо успокоиться, сесть и покурить…
Колосится раньше сроку, значит – надо брить,
И влюбляться в помоложе, не в таких, как я,
Плоть тогда страдать не будет, сладкая моя…


Рецензии