Странное дело! Шкаф,

Странное дело! Шкаф,
Хранит нашу кожу зимнею.
А с виду как старый граф,
Колченог, посыпан инеем!
И вообще, он машина времени!
Трогаешь ручку, тепло столяра.
И помнит жену, в беремени,
Сына младшего, школяра.
Как это много? Быть во времени!
Иногда выпадая из него, совсем -
Не помня своего рода-племени.
И боясь былых и гладких стен.
О чем это я? Ах да! О Времени.


Рецензии