Источник света

Всяк человек вроде Планета.
Один ну как источник света,
Он как маяк путь освещает,
Другой так тьмою нас пугает.

Так в человека два заряда,
Где плюс и минус два снаряда.
Мозг соединяет нас с эфиром,
Вот так со всем подлунным миром.

Центр сексуальный заряд тел,
И всех земных конечно дел,
В заряде статус и удача,
У каждого своя задача.

Так в человеке Бог и бес,
Двуликий янус всех чудес,
Мозг единицы развивают,
И Бога сущность прославляют.

Так заряд Беса фаворит,
Он на Земле так всем рулит,
Заряд интима соблазняет,
И человеком управляет.

Так не желаем мы признать,
Мозг не способны развивать,
Животный уровень кумир,
Он для людей реальный мир.


Рецензии