Приди ко мне на званый ужин

Октябрь с листом последним дружит,
Тот глупо рвётся в вышину.
Приди ко мне на званый ужин,
Я пригласил тебя одну.

Нам солнца луч не будет нужен,
Зажжём свечу - гарнир к вину.
Приди ко мне на званый ужин,
Я пригласил тебя одну.

Мы в вальсе медленном покружим,
Я к красоте твоей прильну.
Приди ко мне на званый ужин,
Я пригласил тебя одну.

Плывёт звезда в осенней луже,
Задев бесцельную струну.
Приди ко мне на званый ужин,
Я пригласил тебя  одну.

Ах, этот месяц листопада,
Когда мечты стремятся вниз!
Не приходи ко мне, не надо,
Ведь это просто мой каприз,
                Рафаэль-Мендель
                30 октября 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.