***

Мне нужно многое забыть -,
А это значит - много пить,
Мне нужно мозг проспиртовать,
чтоб ничего не вспоминать...
В зеленой банке,  заспиртованный,
Стоит на полке серый мозг,
Стоит, как будто заколдованный, -
И - видит сны, - как будто Босх
Их рисовал в горячке белой
Слегка трясущейся рукой
В манере необычно смелой...
Пора кончать.Расход.Отбой...


Рецензии