Тысячи метров
И снова зачем-то по собственной воле.
Я столько искала тебя и ждала,
Но грусти опять бесконечное море.
Чувства свои, как по мелким кусочкам
Пытаюсь сама, без тебя, собирать.
И вновь запятые на смену всем точкам
Пытаюсь настойчиво все расставлять.
Вернёшься, я знаю, но сердцу не легче
Не хочет оно ничего понимать,
И тихой струной, как надломленной речью,
Мой голос лишь может сейчас заиграть.
И как в упоенье, я слушаю часто
Ту музыку, что напевал тихо ты.
Из хрупких осколков моментов прекрасных
Собрать я стараюсь былые мечты.
И как в упоении, сердце терзая,
Листочки гербер я в руках тереблю,
И мишку из рук ни на миг не пускаю,
Душой проникаясь в твою.
Мишка-игрушка, любимые песни,
Цветы и подарки, кошки на полке -
Всё это так близко, и мы будто вместе
Тысячи метров сшиваем иголкой.
Свидетельство о публикации №113103004875