Цыганское
Сыграй,цыганка,песнь свою,
Я знаю мы с тобой не пара
и против воли я люблю!
Что делать?
Не забыть мне чёрны очи,
и мимолётность счастия в глазах,
веселье песен жаркой ночи,
и сладость мёда на губах!
Свидетельство о публикации №113103004865