Стать человеком

Бог человеком нас создал,
Дух как частицу в мозг нам дал,
Ее зарядом наделил,
Так код программу запустил.

Интимный центр вожделение,
Где каждой клетки возрождение,
Где с двух зарядов генератор,
Один есть ротор другой статор.

На двух зарядах мир стоит,
Здесь есть амеба также кит,
Программа видов есть носитель,
Заряд всего производитель.

Но люди суть не понимают,
Жизнь одной клетки продолжают,
Один заряд для чувств открыт,
Другой духовный от нас скрыт.

Дух возле тела всегда рядом,
И он командует парадом,
Тела всего лишь манекены,
Ну как артисты одной сцены.

Дух развивать как мы не знаем,
Проблемы тела мы решаем,
Живем как будь то бы скоты,
Ну вроде жирные коты.

Стать человеком как не знаем,
Жизнь мотыльком мы пролетаем,
Где дух по мощности блохи,
И наша цель творить грехи.


Рецензии