Край осени

Край осени.
Через дворы проходит зимняя граница.
Уже не тает на восточной стороне сугроб.
В грязи окраина,в помойной яме птицы.
И рифмой этому всему лишь слово гроб.

Хочу сказать.
Прости мои протянутые руки
Они как стая сумасшедших журавлей.
Расстрелянных неведомым созданием
Восточно-западных технических кровей.

Как дальше?
О,человечество,пожалуйста,потише!
Сейчас я жду прозрачный тоненький намёк.
Когда не лечит время,только бы услышать
Что в час печали в сердце скажет Бог.



   


Рецензии