Не предавайте Любовь!

Не надо предавать Любовь-
Она ни в чем не виновата!
Она к вам тянет руки вновь-
Измена за неё расплата?

Она б за вас жизнь отдала
И мук таких не заслужила.
За что? Никак не поняла-
Лишь виновата,что любила?

Теперь одна она умрёт,
Как нищенка,забытая в ночи.
И душу вам уж не вернет.
Ты не зови,не плачь и не кричи!

И чтобы дом ваш обошла беда,
Мучайтесь,любите и страдайте!
Только,слышите меня? Вы никогда!
Никогда Любви не предавайте!

23.07.13. (09:20)


Рецензии