Роли тела

Мы роли разные играем.
Хотя абсурдность понимаем,
Что мы для мира как микрон,
И он фиксирует наш звон.

Заряд с эфира получаем,
И все по счету возвращаем,
Вот это есть всей жизни  цель,
Чтоб в духе нам не сесть на мель.

Но люди тело обожают,
И только чувства ублажают,
А дух как досками забит,
Где каждый чувством только сыт.

Заряд должны мы приращать,
Чтоб жизнь в эфире продолжать,
Частицу в духе заряжаем,
Коль любовь мыслью излучаем.

А без заряда мысль пустая.
Не приведет она до рая,
Заряд нам жизнь добавляет,
Не каждый это понимает.

Вся наша роль как детский сад,
Ткрыть на надо жизни клад,
Религия десь помогает,
Тем что заряд наш поднимает.


Рецензии