Каземат
Свой источали аромат.
Предвестники любовных грез,
О, где ты милый каземат.
Опять мы встретились с тобой,
И утро добрым снова стало.
Я на коне хоть не ковбой,
Зачем мы ждем кого попало.
Я еду вновь под стук колес,
Деревья голые молчат.
И от дождя следы полос,
Меня по следу к дому мчат.
Украсть согласна иль родить,
Ты про кого опять забыла.
Чтоб в ночку темную сводить,
В постель которую остыла.
Почти неделя впереди,
Пять дней почти, чего то ради.
А ты возьми и укради,
Иль напиши стишок в тетради.
Печальный слог, уста печальны,
Кого то ждут, как ждут весну.
И пусть сомнения брутальны,
Что без тебя я не усну.
Свою судьбу, собрав осколки,
Пою известный мне мотив.
В душе скребут не только волки,
Ища себе императив.
Свидетельство о публикации №113103000472