Мой приятель любит кошек

Сергей Валерьич раздаёт котят.
Котята раздаваться не хотят.
Толпа-река безудержно течёт -
Никто себе котяток не берёт.
Эх, люди! Что за люди! Не поймут,
Что без котят напрасно век живут!
Жизнь без котят поганочно-бледна,
Как старый винный погреб без вина,
Как небо, где ни солнышка, ни звёзд,
Как ваза в ожиданье свежих роз.
Не радует ни цвет,ни аромат,
Когда с тобою рядом нет котят.
Возьмите,я прошу, а то меня
Домой не пустит строгая родня;
Сбежит к другому верная жена...
А ну их!... Им не надо ни хрена!
Смирюсь с судьбою. Так тому и быть.
Среди котят один останусь жить.
Котятами весь мир я заселю,
Всё потому, что очень их люблю.

2010г.


Рецензии