памяти первой учительницы

она крошила мел о лбы
указки разлетались в щепки
а мы писали миру-мир
попробуй вылезти из клетки

крепила звезды на тетрадь
как на геройском фюзеляже
это Родина и Мать
кто не в строю того накажет

директор Цейтлин говорил
ей памятник при жизни надо
определен к ней его сын
и я там был имел награды


Рецензии