Голод

Жадною  пастью,  оскалив  улыбку,
В  натяг  твои  скулы  до  боли  впились
В  чувство  томимое,  голодную  жилку,
Которые  с  мукой  навеки  вжились.

Тело  стрелою  объял  сокрушимый,
Непобедимый,  звериный  инстинкт.
Топчет  грудою  жаждой  гонимый
Вынес  в  итоге  смертельный  вердикт.

Медленно,  плавно  и  разум  сдается,
Теряя  над  плотью  разумный  контроль.
А  голод  жестокий  коварно  смеется,
Зная,  какая  ему  дана  роль!


Рецензии