Пока, задумка, привет, случайность

В обойму вставлен последний месяц.
Осенней пулей задело небо.
Смеется ангел, жилец небесный.
Улыбка стала его проблемой.

Затылки чешут лучи светила.
Костяшки пальцев хрустят в тональность.
Простил тебя бы, но не просила.
Пока, задумка, привет, случайность.

Что-то укрылось под кожей-почвой.
Что-то забылось в земле неровной.
Там слишком тесно. Мир обесточен?
Закоротило. Удар любовный.

Но мимо тела, зато по мыслям,
Сжимая чувства, что так разнились.
Но что имело хотя бы смысл?
То, что мы ждали? То, что нам снилось?

То, что сбежало, когда судьбою
Дверь приоткрыло на пару дюймов?
Я не уверен, зато со мною
Догадок куча и мыслей уйма..

28 октября 2013г.

****************************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии
Мне нравится)

Суржик Анастасия   10.12.2013 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.