Озарило. Одарило

Озарило.
Одарило.
Больно тянет,
сердце воет.
Я,конечно,сильный воин,
но тоскою сердце манит.
Бьёт под рёбра,
бьётся в спину -
от удушия проснусь.
И родное сердце выну,
и сниму тяжёлый груз
этой ревности и боли.
Разбудили,распороли
и оставили идти
с той дырою,
с той лавиной,
что теснится всё
в груди.

28.10.13


Рецензии