Забытые энергетические практики

В один прекрасный теплый летний день
Устав от повседневной суеты
Я вышла в горы, было мне не лень
Блуждать по узким тропам. С высоты

Казалось все игрушечным, смешным
И город, словно в детстве на ковре
Предстал каким-то сложным, непростым.
Не то, что горы в чистой синеве.

И облака так низко, надо мной
Плывут спокойно, выводя узор
И ветер тихо, шелестя листвой
Заводит с кем-то давний разговор

О том, какой была Земля
Три миллиона лет тому назад
Какой в те времена была змея
И кто-то ему вторил невпопад.

В прогулке незаметно наступила ночь.
Блуждала в темных дебрях наугад
Лисицу встретила, та убежала прочь
Нависла туча, и посыпал град

Ускорив шаг, на яркий свет я шла
В густой седой холодной пелене.
Вдруг лес закончился, я мир новый нашла
«Волшебный, красочный - бывает лишь во сне» -

Мелькнула мысль, ее я прогнала.
Реальность это, никакой не сон.
Я вглубь таинственного города прошла
Был чист и сказочно прекрасен он.

Немного отдохнув, брела на шум толпы,
Что собралась на праздник мастерства
На небе, над людьми видны шары
Парят над пропастью - ни капли колдовства

Все это практики, забытые в веках
О силе и могуществе землян
Хранящиеся в скрытых тайниках
Для поколений инопланетян.


Рецензии