Не отдавай меня, прошу...

Я верю, ты знаешь - тебя я любила,
Тебя одного, а других никогда.
Тебе одному я всё в жизни простила,
И верила - это любовь навсегда.

Но время прошло, и ты позабыл...
Как же ты мог? Были мы неразлучны.
А может ты вовсе и не любил?
И всё для тебя это было лишь скучным?

Не верю я в это!...Ведь всё это бред!
Любовь ведь не может быть позабытой...
Пусть раны на сердце, пусть простой след...
И жизнь под откос наша станет разбитой.

Но всё равно попрошу об одном...
Я никогда, ни о чем не просила.
Пусть мы на разных страницах живем,
Не отдавай меня...я же любила...


Рецензии