Описать любовь

Любовь нам сложно описать,
Мы любим чувствам доверять,
Но в чувства разный есть заряд,
И в каждом чувстве свой есть клад.

Любовь вне чувства пребывает,
Она зарядом наполняет,
Где вектор клетки как компас,
Как на маяк направлен глаз.

Заряд есть вектора магнит,
И тело силою манит,
Как состояние описать,
Чтоб нежных чувств не задевать.

Вот так глаза мы восхваляем,
Достоинств телу добавляем,
Где диапазон не иссякает,
И каждый чувство дополняет.

Ну а сказать любовь магнит.
Так вроде чувства все убить,
Магнит подковы две в карман,
Любовь, иллюзия, обман.

Но вот живой магнит сюрприз,
Где резонанс частот как приз,
Когда тела он поражает,
То мозг мгновенно отключает.

В одних любовь вроде гипноз,
В других любовь это психоз,
Любовь в кого то только страсть,
Где все решает тела власть.

Любви магнит, как вера в Бога.
Где непроторена дорога,
Любви рецепта не найти,
Индивидуальные пути.

Но важно знать что нам искать,
Любовь как Бога есть печать,
Лишь Бог любовью наделяет,
Кого так сам он выбирает.


Рецензии