полумрак

Проходит тень минуя время,
Проходит ночь минуя день.
Ты здесь со мной я это верю
И пеленой закутан день.
Все зыбко в мире этом сушь ном,
Огни горят в дали аллей...
Проходит тень неравнодушно
Желаю мне понять всю быль.
Она предвестником на встречу,
Идет в дали меняя шаг.
Она дает подсказку в вечность
Закрыв собою полумрак...


Рецензии