Город спит

Ночь. Тишина. Огромный город спит.
Луна сияет в беспросветной мгле.
А над кроватью ангел мой парит
Ведет отчет о каждом светлом сне.

Его задача в бездну возвращать
Попытки темных сил нарушить мой покой
И путь волшебным светом озарять
Предвидеть смену белой, черной полосой.

С рассветом не проходит миссия его
Он продолжает рьяно дух мой защищать
И каждое чуть серое пятно
С судьбы моей мгновенно отгонять.

Так мы живем вдвоем уже не первый год
На службе самых светлых сил добра
Выстраиваем шаг за шагом малый порт
Чтобы спасти людей от проявлений зла.

Но мы не одиноки в цели той
Нас сотни, миллионы, нет числа
И сочетание лишь света с красотой
Приводит к проявлению добра.


Рецензии