Посвящение ингушской женщине

Как прекрасна ингушская женщина в расцвете своих лет,В ней так много чарующих нег,Нельзя не воспеть красоту женщины ингушской,Что так прекрасна и скромна своей душой,Нет лучше на свете матери ее,Потому что доброе и чуткое сердце у нее,Она порой ночами не спит дожидаясь сына домой,На плечах у нее лежит по дому много дел горой,Но она сильная и мужественная женщина и это ее является характерной чертой,И за это сможет гордиться ею ингушский мужчина любой,Нет преданий любящей ингушской женщины той,Которая в тепле и гармонии поддерживает домашний очаг свой.


Рецензии