Ваше Величество

Стояла солнечная теплая погода
И легкий ветер все в округе оживлял
Ждала я этого момента больше года.
Вот, наконец, закончился причал

Тропинкой узкой я шла к густому лесу
Послушать пение птиц, журчание родника.
Со слов одного старца мне известно
Таится в чаще чудная страна

Из сказочных невиданных растений
С высоким интеллектом и душой
И правит той страной волшебный гений
Могущественный, добрый и простой.


Рецензии