Встреча на балу
Сквозь множества людей, где бал,
В глаза, как в душу, заглянул случайно,
Ты часть меня как будто бы забрал.
Открытье бала, полонез играет,
Я растерялась. Что же делать мне?
Все кавалеры, дам всех приглашают,
Я в мыслях о тебе, как будто в западне.
Мой затуманен разум, наважденье,
Ты пригласил меня, ты рядом, ты со мной,
И лёгкое моё головокруженье,
Радость, настроенье и покой.
Сменился танец следующий, так быстро,
Я не успела ничего понять,
Ведь затуманены тобой все мысли,
А сердцу моему так хочется мечтать.
Тот танец… Те глаза… Те руки…
Та сказка в жизни, сладкий миг,
Уж слились той мелодии все звуки
У танца свой невидимый язык.
“Прошу не уходи!” - душа кричала,
Останься здесь на вечность, навсегда
Но музыка уж не звучала,
И слышны стали рядом голоса.
Вот бал, вот снова зал и люди,
Следующий танец, вихрь в голове,
А ты сказал мне снова: “Потанцуем?”
Я снова в облаках, на высоте.
Танцуем снова, в небеса взмываем,
И снова на душе прекрасно мне,
Ведь это наш уже четвёртый танец,
Я поняла, что я нужна тебе.
30.10.13
Свидетельство о публикации №113103004568
Красиво всё описано.
Виктор Гасюль 30.10.2013 13:15 Заявить о нарушении