Мир изменить

Чтоб мир любовью изменить,
В душе нам надо с Богом жить,
Ведь два заряда миром правят,
Который с плюсом любовь славят.

Бес минусом сам управляет,
Он зло вокруг лишь влплощает,
И каждый путь свой начертал,
Когда в эфир заряд послал.

Есть люди вроде как тихони,
Но в мыслях бешенные кони,
Так бесу силу отдают,
Они любви в душе не ждут.

Так люди мысли все скрывают,
И в окружении не знают,
Что рядом ходят беса слуги,
Бывает даже и супруги.

Читать мы мысли не умеем,
Так как духовно мы не зреем,
Словам мы часто доверяем,
Коварства мысли мы не знаем.


Рецензии