Эта осень

Вот она - осень...В хмурых подъездах,
В квартирах кирпичных, в ленивых поездках,
И в чае имбирном, в творожной шарлотке,
В диете кефирной, в простуженной глотке...
И в спрятанном теле, и в мягоньком пледе,
И в мыслях о прошлом испуганном лете,
И в серых печалью раскрашенных лицах,
В стремглав улетающих на зиму птицах,
В изменах обычных, в неправильных рифмах,
В бычках незатушенных с надписью "Прима"...
Во всём понемножку и будто бы много...
А это лишь осень стоит у порога.


Рецензии